Klinikum Nürnberg App im neuen Design

Die kostenlose App des Klinikums Nürnberg für iOS- und Android Mobilgeräte bietet aktuelle Nachrichten über das Klinikum Nürnberg und viele interessante Einblicke hinter die Kulissen eines der größten kommunalen Krankenhäuser Europas.

Die Klinikum Nürnberg App bietet Ihnen:

- aktuelle Neuigkeiten über das Klinikum Nürnberg
- Veranstaltungshinweise
- Patienteninformationen zu Aufnahme, Besuchszeiten, etc.
- unseren Klinikfinder
- aktuelle Stellenangebote
- interessante Einblicke hinter die Kulissen eines der größten kommunalen Krankenhäuser Europas.

Klingt interessant für Sie? Dann laden Sie jetzt unsere kostenlose App und bleiben Sie immer auf dem Laufenden über unsere neuen Angebote.

App Store: Download-Hinweis   Android App bei Google Play herunterladen

Die App-Inhalte im Einzelnen
Wer sich für eine der zahlreichen Patientenveranstaltungen interessiert, findet unter dem Menüpunkt „Aktuelles“ einen Veranstaltungskalender.

Außerdem ist der Stellenmarkt des Klinikums in die App integriert. Interessierte finden hier auf einen Blick alle Informationen zu offenen Stellen und vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten. Für Patienten und Besucher beinhaltet die App darüber hinaus zahlreiche Hinweise zu Themen wie Aufnahme, Besuchszeiten und vielem mehr.

Über den integrierten Klinikfinder gelangen Patienten direkt zum richtigen Ansprechpartner und können per Fingertipp sofort telefonisch oder per E-Mail mit der Klinik in Kontakt treten. Dies gilt natürlich auch für die ambulanten Angebote.

Die Rubrik „Lob & Kritik“ gibt allen Patienten und Angehörigen die Möglichkeit, schnell und einfach Feedback zu geben. Die Anregungen werden direkt an das zentrale Beschwerdemanagement übermittelt und dort zeitnah beantwortet.

Autorin/Autor: Katrin Bruckmüller I Unternehmenskommunikation