Wiederaufführung "We have a dream, too" Theatergruppe des CfP und der Paracelsus Uni

„We have a dream, too!“ -  Heldinnen des Alltags  von Mirjam Messingschlager

Nach dem großen Erfolg dieser Collage im März haben wir uns entschieden, das Stück noch einmal auf die Bühne zu bringen.

Im Klinikum Nürnberg arbeiten deutlich mehr weibliche als männliche Beschäftigte. Allerdings ist die Frauenquote in den höheren Hierarchiestufen gering.
Auch wenn die Führungsebene also eher männlich dominiert ist: es sind überwiegend Frauen, die den Klinikumsbetrieb aufrecht halten.
Diesen Heldinnen des Alltags haben wir ein Theaterstück gewidmet, in der die Rolle der Frau in der Gesellschaft und im Wandel der Zeit dargestellt wird.

Bei dem 90-minütigem Theaterstück handelt es sich um eine Collage in neun unterhaltsamen Szenen: Frauenträume und Gleichberechtigung gestern und heute.

Wann?
Mittwoch, 26. Juni 2019, 19.30 Uhr
Samstag, 29. Juni 2019.19, 18.00 Uhr

Wo?
Schulgarten am CfP
Heimerichstraße 58, 90419 Nürnberg

Der Eintritt ist frei, wir freuen uns jedoch über eine Spende.
Eine Reservierung ist nicht erforderlich - kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie diesen Theaterabend.

Die Inszenierung wird durch eine Pause unterbrochen. Für Catering ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Autorin/Autor: Theatergruppe des CfP und der Paracelsus Uni