Erfolgreiche Zertifizierung

Wir sind daran interessiert die Qualität unserer Leistungen zu sichern und kontinuierlich zu verbessern. Nach der Durchführung des Zertifizierungsverfahrens durch die LGA InterCert GmbH im Jahr 2009, wurde uns gemäß den Anforderungen der Deutschen Schlaganfall-Gesellschaft (DSG) und der Stiftung Deutsche Schlaganfall-Hilfe die Zertifizierung als überregionale Stroke Unit erteilt. Auch 2019 konnte die Erfüllung der Qualitätsanforderungen in einem Rezertifizierungsaudit erfolgreich bestätigt werden.

Unser Qualitätsanspruch

Die Qualitätsansprüche gelten für die gesamte stationäre und teilstationäre ärztliche, therapeutische und pflegerische Patientenversorgung, Diagnostik und Behandlung der Stroke Unit sowie deren Schnittstellen. Qualität in der Patientenversorgung hat für uns höchste Priorität. Durch das zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem können wir unseren Anspruch gerecht werden.

Seit September 2020 ist unsere Stroke-Unit zudem als "certified ESO Stroke Centre" zertifiziert.(European Stroke Organisation)

Stroke_unit_logo             Stroke_logo_blau

Autorin/Autor: J.Gruner