Lob, Anerkennung, Ideen und Kritik

Unser Ziel ist es, eine bestmögliche Betreuung und Versorgung für Sie zu erreichen.
Durch Ihre Anerkennung, Ihre Ideen oder auch Ihre Kritik tragen Sie dazu bei. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe patientengerecht zu gestalten.

Bitte sagen Sie uns offen Ihre Meinung!

Sie können uns Ihre Nachricht auch ohne Nennung Ihres Namens oder weiterer Angaben übermitteln. Allerdings helfen uns alle Ihre Angaben dabei, den Ihrer Anfrage zugrunde liegenden Sachverhalt nachvollziehen und Ihrer Mitteilung entsprechend zielgerichtet agieren zu können. Bitte beachten Sie, uns über das Formular keine Gesundheitsdaten wie Behandlungsdiagnosen etc. zu senden. Auch können wir Ihnen nur eine Antwort geben, wenn Sie uns eine E-Mail-Adresse oder eine andere Kontaktmöglichkeit nennen.

Ihre persönlichen Angaben - falls Sie eine Antwort von uns wünschen:
Anrede Frau Herr Divers
Telefon, tagsüber

Ich bin/war Patient/in
Angehörige/r
Gast/Besucher
Niedergelassener Arzt
Art Ihres Anliegens Anerkennung
Ideen
Kritik
Beziehen Sie sich auf eine bestimmte Fachabteilung?

Der folgende Nachrichtentext ist übertragungstechnisch auf eine Länge von höchstens 500 Zeichen beschränkt. Falls Sie uns eine längere Nachricht übermitteln möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an
beschwerdemanagement@klinikum-nuernberg.de . Vielen Dank.
Ihre Nachricht

Durch Betätigen des „Senden“-Buttons werden Ihre in das Formular eingetragenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Nachricht erhoben und verarbeitet. Sie haben ein jeder-zeitiges Widerspruchsrecht mit Wirkung für die Zukunft. Nähere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Nachricht lediglich transportverschlüsselt gesendet wird.
Dieses Formular ausdrucken

Autorin/Autor: Beschwerdemanagement Klinikum Nürnberg.