Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> Veranstaltungen >> Fachveranstaltungen: Fortbildungen, Tagungen und Kongresse >> Sachkundelehrgang Aufbereitung von Medizinprodukten in der ärztlichen und zahnärztlichen Praxis (6-tägig)

Veranstalter: cekib

8.11.2019 - 23.11.2019 (sechs Termine, jeweils Freitag und Samstag)

Ort: Klinikum Nürnberg Nord, Haus 47, EG, cekib-Seminarräume

Kosten: 540 Euro

Inhalte: Die Teilnehmer/innen werden zur fach- und sachgerechten Aufbereitung von Instrumenten, Materialien und Geräten befähigt, unter Berücksichtigung von wirtschaftlichen und qualitätssichernden Aspekten. Die Akkreditierung dieses Lehrgangs bei der Deutschen Gesellschaft für Sterilgutversorgung e.V. (DGSV) liegt vor.

Referenten PD Dr. H.-M. Just, Mitarbeiter/innen des Instituts für Klinikhygiene und weitere Fachreferenten

Information und Anmeldung: cekib-Sekretariat, Tel. (0911) 398-3795, www.cekib.de

Wir freuen uns über den Besuch von Interessierten und Gästen aus anderen Kliniken oder aus dem niedergelassenen Bereich!

Autorin/Autor: Klinikum Nürnberg