Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> Veranstaltungen >> Fachveranstaltungen: Fortbildungen, Tagungen und Kongresse >> Psychosomatische Aspekte im höheren Lebensalter: Der alte Mensch in der Praxis (Currículum Psychosomatische Grundversorgung)

Eine Veranstaltung der Klinik für Psychosomatik und Psychotherapeutische Medizin

Bitte beachten Sie das Curriculum Psychosomatische Grundversorgung

10.11.2019, 9.00 - 16.30 Uhr

Ort: Klinikum Nürnberg Nord, Haus 47, EG

Referent: Dr. C. Reichhart, Dr. E. Krauß-Köstler

Fortbildungspunkte der Bayerischen Landesärztekammer

Information und Anmeldung: Ingrid Böning, Telefon (0911) 398 -2839; E-Mail: ingrid.boening@klinikum-nuernberg.de

Wir freuen uns über den Besuch von Interessierten und Gästen aus anderen Kliniken oder aus dem niedergelassenen Bereich!

Autorin/Autor: Klinikum Nürnberg