Paracelsus Science Get Together

Veranstalter: Forschungsreferat Klinikum Nürnberg Medical School

Freitag, 28.6.2019 ab 9:30 Uhr

Ort: Klinikum Nord, Haus 38: EG und 1. OG

Inhalte: Der Paracelsus Science Get Together ist ein offenes Forum von und für Wissenschaftler, die rund um den Themenbereich Gesundheit tätig sind. In Form einer Poster-Session haben Forscher die Möglichkeit, sich in zwangloser und kollegialer Atmosphäre auszutauschen, aktuelle Forschungsergebnisse zu präsentieren und neue Kooperationen entstehen zu lassen.

Referenten: der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, dem Klinikum Nürnberg, den Salzburger Landeskliniken, den PMU-assoziierten Lehrkrankenhäusern, der Technischen Hochschule Nürnberg, der Universität Salzburg, der Fachhochschule Salzburg und weiteren Forschungseinrichtungen aus den Regionen Nürnberg und Salzburg.

Anmeldung bis 31.5.2019: https://www.pmu.ac.at/forschung/paracelsus-science-get-together-2019.html

Information: PD Dr. Ralph Bertram, Forschungsreferat, Tel. (0911) 398-6754

Autorin/Autor: Klinikum Nürnberg