Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> Veranstaltungen >> Fachveranstaltungen: Fortbildungen, Tagungen und Kongresse >> Herzinsuffizienz: Weiterbildung für Medizinische Fachangestellte (4 Tage)

Herzinsuffizienz: Weiterbildung für Medizinische Fachangestellte (4 Tage)

Eine Veranstaltung der Klinik für innere Medizin 8, Schwerpunkt Kardiologie. Unter der Schirmherrschaft der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie - Herz- und Kreislaufforschung (DGK)

Freitag, den 27.10.2017 und Samstag, den 28.10.2017 sowie Freitag, den 17.11.2017 und Samstag, den 18.11.2017

Wissenschaftliche Leitung: Prof. Dr. Matthias Pauschinger, Chefarzt der Klinik für innere Medizin 8, Schwerpunkt Kardiologie, Klinikum Nürnberg

Die Anerkennung im Rahmen des DMP "Herzinsuffizienz" ist beantragt.

Ort: Klinikum Süd, Haus E (Herz-Gefäß-Zentrum)

Information und Anmeldung: Frau Mieske, Tel. 0911/398-2990, E-Mail: gabriele.mieske@klinikum-nuernberg.de

Autorin/Autor: Klinikum Nürnberg