Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> Veranstaltungen >> Fachveranstaltungen: Fortbildungen, Tagungen und Kongresse >> Altersmedizin mit Biss - Polyneuropathie - Diagnostik und Therapie beim älteren Menschen

Eine Veranstaltung des Zentrums für Altersmedizin in der Reihe "Altersmedizin mit Biss"

Online-Veranstaltung

Mittwoch, den 10.03.2021, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr (Einwahl bitte bereits um 17:45 Uhr!)

Referentin: Dr. med. Barbara Schmid, Oberärztin der Klinik für Neurologie, Universitätsklinik der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, Klinikum Nürnberg

Die Veranstaltung findet als Zoom-Meeting statt.

Wir bitten um direkte Anmeldung oder über diesen Link:  http://bit.ly/3pxQ4NS

Informationen zur Online-Veranstaltung (Zoom-Meeting - Einwahl auch per Telefon möglich)

Für diese Online-Fortbildung wurden Fortbildungspunkte beantragt. Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung Ihren Barcode an. Um ihre Anwesenheit während der Videokonferenz gegenüber der BLÄK nachweisen zu können, ist es erforderlich, dass Sie sich mit Ihrem Echtnamen in die Videokonferenz einwählen. Sollten Sie diese Auflagen nicht erfüllen (wollen), können Sie an der Fortbildung teilnehmen, haben jedoch kein Recht auf Anerkennung der Fortbildungspunkte.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie spätestens am Tag vor der Fortbildung die Einwahldaten für das Zoom-Meeting per E-Mail. Aus organisatorischen Gründen verzichten wir darauf, den Eingang Ihrer Anmeldung zu bestätigen.

Weitere Termine finden Sie in unserem Veranstaltungsflyer.

Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte

Elke Kaufmann MSc
Koordinatorin des Zentrums für Altersmedizin
Tel.: 0911/398-3917
Fax: 0911/398-7601
E-Mail: alterszentrum@klinikum-nuernberg.de

Fortbildungspunkte wurden bei der Bayerischen Landesärztekammer beantragt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme von Kolleginnen und Kollegen aus dem niedergelassenen Bereich!

Autorin/Autor: Zentrum für Altersmedizin