Altersmedizin mit Biss - MCI oder doch Demenz?

Eine Veranstaltung des Zentrums für Altersmedizin in der Reihe "Altersmedizin mit Biss"

Ob diese Veranstaltung Online oder als Präsenzveranstaltung stattfindet, wird je nach aktueller Lage kurzfristig entschieden. Sie erhalten rechtzeitig Bescheid.

Mittwoch, den 19.05.2021, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
(Online - bitte Einwahl bereits um 17:45 Uhr)

Referent: Dr. phil. Hartmut Lehfeld, Leiter der Gedächtnissprechstunde, Oberarzt der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie, Universitätsklinik der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, Klinikum Nürnberg

Wir bitten um direkte Anmeldung oder über diesen Link: http://bit.ly/37pZHbe

Informationen zur Online-Veranstaltung (Zoom-Meeting - Einwahl auch per Telefon möglich)

Für diese Online-Fortbildung wurden Fortbildungspunkte beantragt. Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung Ihren Barcode an. Um ihre Anwesenheit während der Videokonferenz gegenüber der BLÄK nachweisen zu können, ist es erforderlich, dass Sie sich mit Ihrem Echtnamen in die Videokonferenz einwählen. Sollten Sie diese Auflagen nicht erfüllen (wollen), können Sie an der Fortbildung teilnehmen, haben jedoch kein Recht auf Anerkennung der Fortbildungspunkte.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie spätestens am Tag vor der Fortbildung die Einwahldaten für das Zoom-Meeting per E-Mail. Aus organisatorischen Gründen verzichten wir darauf, den Eingang Ihrer Anmeldung zu bestätigen.

Informationen zur Präsenzveranstaltung:

Eine Präsenzveranstaltung findet im Klinikum Nürnberg, Standort Nord, Prof.-Ernst-Nathan-Straße 1, 90419 Nürnberg, Haus 1 Altbau, Historischer Konferenzsaal, statt.

Bitte bringen Sie Ihre Barcode-Aufkleber zur Präsenzveranstaltung mit.

Fortbildungspunkte werden bei der Bayerischen Landesärztekammer beantragt.

Weitere Termine finden Sie in unserem Veranstaltungsflyer.

Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte

Elke Kaufmann MSc
Koordinatorin des Zentrums für Altersmedizin
Tel.: 0911/398-3917
Fax: 0911/398-7601
E-Mail: alterszentrum@klinikum-nuernberg.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme von Kolleginnen und Kollegen aus dem niedergelassenen Bereich!

Autorin/Autor: Zentrum für Altersmedizin