Altersmedizin mit Biss - Anästhesie beim alten Menschen

Eine Veranstaltung des Zentrums für Altersmedizin in der Reihe "Altersmedizin mit Biss"

Ob diese Veranstaltung Online oder als Präsenzveranstaltung stattfindet, wird je nach aktueller Lage kurzfristig entschieden. Sie erhalten rechtzeitig Bescheid.

Mittwoch, den 29.09.2021, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Referent: Univ.-Prof. Dr. med. Jens Christian Kubitz, Ärztliche Leitung der Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin, Universitätsklinik der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, Klinikum Nürnberg

Wir bitten um Anmeldung.

Sollte die Veranstaltung online stattfinden, erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung spätestens am Tag vor der Fortbildung die Einwahldaten für das Zoom-Meeting per E-Mail. Aus organisatorischen Gründen verzichten wir darauf, den Eingang Ihrer Anmeldung zu bestätigen.

Eine Präsenzveranstaltung findet im Klinikum Nürnberg, Standort Nord, Prof.-Ernst-Nathan-Straße 1, 90419 Nürnberg, Haus 10, Erdgeschoss, Rum 77-78 statt.

Weitere Termine finden Sie in unserem Veranstaltungflyer.

Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte

Elke Kaufmann MSc
Koordinatorin des Zentrums für Altersmedizin
Tel.: 0911/398-3917
Fax: 0911/398-7601
E-Mail: alterszentrum@klinikum-nuernberg.de

Fortbildungspunkte werden bei der Bayerischen Landesärztekammer beantragt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme von Kolleginnen und Kollegen aus dem niedergelassenen Bereich!

Autorin/Autor: Zentrum für Altersmedizin