Altersmedizin Online - Update Osteoporose-Therapie beim alten Patienten

Eine Veranstaltung des Zentrums für Altersmedizin in der Reihe "Altersmedizin Online"

Diese Veranstaltung findet virtuell statt. Bitte melden Sie sich unbedingt für die Teilnahme an der Veranstaltung an!

Mittwoch, den 02.02.2022, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Referent: Univ.-Prof. Dr. med. univ. Markus Gosch (PMU Salzburg), Ärztliche Leitung der Klinik für Innere Medizin 2, Schwerpunkt Geriatrie, Universitätsklinik der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität, Klinikum Nürnberg

Wir bitten um Anmeldung.

Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung, spätestens am Tag vor der Fortbildung, die Einwahldaten für das Zoom-Meeting per E-Mail. Aus organisatorischen Gründen verzichten wir darauf, den Eingang Ihrer Registrierungsdaten zu bestätigen.

Weitere Termine finden Sie in unserem Veranstaltungflyer.

Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte

Beatrix Jauch Dipl. - Soz.päd. (FH)
Koordinatorin des Zentrums für Altersmedizin
Tel.: 0911/398-3917
Fax: 0911/398-7601
E-Mail: alterszentrum@klinikum-nuernberg.de

Fortbildungspunkte werden bei der Bayerischen Landesärztekammer beantragt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme von Kolleginnen und Kollegen aus dem niedergelassenen Bereich!

Autorin/Autor: Zentrum für Altersmedizin