Liebe Besucherinnen und Besucher,

zum Schutz aller unserer Patientinnen und Patienten – und natürlich auch zu Ihrem Schutz – möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ab sofort im gesamten Klinikum Nürnberg keine Besuche mehr gestattet sind!

Es gibt es die Möglichkeit, Gepäck für Patient*innen abzugeben. Wir bringen die Sachen dann zur Station.
 - Klinikum Nürnberg Nord: Hauptzugang, Haus 1
 - Klinikum Nürnberg Süd: Notaufnahme

In dringenden Ausnahmefällen ist eine Sondergenehmigung durch den Stationsarzt für enge Angehörige möglich.
Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit der Station auf, auf der Ihr Angehöriger liegt.

Ob während der Geburt eine Begleitung durch eine Person (Ehemann/Partner) möglich ist und ob der Ehemann/Partner Mutter und Säugling auf der Wöchnerinnenstation besuchen kann, entnehmen Sie bitte den aktuellen Mitteilungen auf der Website der Geburtshilfe.

Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit!
Ihr Klinikum Nürnberg

P.S.
Ab sofort gibt es für Patienten und auch Mitarbeiter nur noch einen Zugang zum Klinikum Nürnberg Nord: Es ist der Durchgang durch die beiden Glastüren im Neubau Haus 1. Alle weiteren Zugänge bleiben geschlossen. Plakate weisen von dort den Weg zum neuen Hauptzugang.

Autorin/Autor: Unternehmenskommunikation Klinikum Nürnberg