Das neue KlinikumMagazin ist da!

Die letzten Tage dieses so ungewöhnlichen und fordernden Jahres sind angebrochen. Wir freuen uns, Ihnen, unseren Patientinnen und Patienten und allen Angehörigen etwas Lesestoff über die Feiertage bieten zu können.

Erfahren Sie zum Beispiel mehr über den stetigen Wandel im Klinikum Nürnberg – unter Corona und darüber hinaus.

• Lesen Sie etwas über die Erlebnisse und Erfahrungen einer jungen Familie mit einem Diabetes-kranken Kind.
  • Gönnen Sie sich kulinarische Hochgenüsse mit dem Weihnachtsmenü, dass unsere beiden Küchenchefs eigens für die Leserinnen und Leser des KlinikumMagazins kreiert haben.

Sie erhalten das neue KlinikumMagazin an allen bekannten Auslage-Stellen und online:

Wir wünschen Ihnen und all Ihren Lieben ruhige, erholsame Feiertage und ein vor allem gesundes neues Jahr 2021!

KlinikumMagazin 1_20

Autorin/Autor: Unternehmenskommunikation