Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> Pressemitteilungen >> Aus KlinikumZeitung wird KlinikumMagazin

Aus KlinikumZeitung wird KlinikumMagazin

Lesen Sie Neues und Informatives aus dem Klinikum Nürnberg und den Krankenhäusern Nürnberger Land.

Wir freuen uns, Ihnen die erste Ausgabe des neuen KlinikumMagazins vorzustellen – denn aus der bisherigen KlinikumZeitung ist das KlinikumMagazin geworden.

Mit diesem neuen Namen kommen noch weitere Neuerungen: Wir haben uns für ein handliches Format entschieden und vier Rubriken eingeführt, die Sie durch das Magazin führen.

Eine davon ist die Rubrik „Mensch und Medizin“, in der wir Ihnen unsere modernen Behandlungsmöglich-keiten und Therapien vorstellen und Ihnen Geschichten unserer Patienten erzählen. Auf der Seite „Wissen für Kids“ lernen Kinder und Jugendliche spielerisch Wichtiges über medizinische Themen.

Eine zweite Rubrik heißt ab jetzt „Arbeiten und Lernen“. In dieser Ausgabe stehen die Beiträge ganz im Zeichen der Pflege. Passend dazu erfahren Sie mehr über das neue Ausbildungskonzept in der Pflege und unser 100-jähriges Jubiläum in der Krankenpflegeausbildung.

Mehr wollen wir an dieser Stelle noch nicht verraten.

Blättern Sie besser gleich selbst rein!

KlinikumMagazin 1_20

Autorin/Autor: Barbara Lager | Unternehmenskommunikation