Gute Musik für einen guten Zweck

am Samstag. 25. Mai 2019

in der Luise the cultfactory

Scharrerstraße 14

Der Eintritt beträgt 10 Euro für Erwachsene, 5 Euro für Kinder.

Kartenreservierung: E-Mail: fi-bassar@web.de oder Frau Öhlschläger, Tel. 091 398 5091

Der Verein Fi Bassar e.V. lädt zum Benefizkonzert in die Luise the cultfactory ein. Die Besucher erwartet ein „heißes“ Konzerterlebnis mit den Bands Inouss Landozz, Gilles Yapi and friends und Sambesi. Auf den Stühlen sitzen bleiben muss keiner, Tanzen ist ausdrücklich erwünscht.

Die Einnahmen kommen Projekten in der Stadt Bassar im westafrikanischen Togo zugute. Seit Jahren engagiert sich der Verein Fi Bassar hier für Projekte im Bildungs- und Gesundheitswesen. So konnte 2018 der Bau einer weiterführenden Schule abgeschlossen und die vom Bundesministerium für Zusammenarbeit und Entwicklung (BMZ) unterstützte Klinikpartnerschaft zwischen dem Klinikum Nürnberg und dem Krankenhaus Bassar verwirklicht werden. Mit der Beruflichen Schule 11 der Stadt Nürnberg besteht zudem eine Ausbildungspartnerschaft.

Weitere Informationen unter www.fibassar.de

Autorin/Autor: Unternehmenskommunikation