Streicheleinheiten für die Ohren

Konzerte im Standort Nord

Am Standort Nord des Klinikums Nürnberg finden regelmäßig Konzerte statt, die von Patienten, Mitarbeitern und Besuchern gleichermaßen geschätzt werden. Konzipiert und organisiert wird das Konzertprogramm von Bridging Arts, Dr. Rose Riecke-Niklewski und Univ.-Prof. Dr. Dr. Günter Niklewski, Vorstand des Klinikums.

Unter dem Namen „Eine gute halbe Stunde“ wird jeden zweiten Mittwoch von 12:30 bis 13:00 Uhr ein Hörgenuss für Jedermann in der Kapelle angeboten. In einer guten halben Stunde konzertieren Sänger, Musiker und Meisterschüler der Musikhochschule Nürnberg. Die nächsten Termine sind: 16. Mai und 30. Mai, 13. Juni und 27. Juni sowie der 11. und 25. Juli.

Wer mittags keine Zeit hat, ist herzlich zu den Abendkonzerten eingeladen. Am 21. Juni von 19 bis 20 Uhr findet in der Personalkantine am Standort Klinikum Nord (Haus 51) ein Liederabend mit Liebesliedern statt, am 19. Juli, ebenfalls von 19 bis 20 Uhr, gibt der Posaunenchor des CVJM ein Sommerkonzert im Hof vor Haus 12. Bei schlechtem Wetter findet das Sommerkonzert in der Eingangshalle von Haus 10 statt.

Der Eintritt ist frei. Das aktuelle Programm ist hier abrufbar.

Autorin/Autor: Daniel Voigt | Unternehmenskommunikation