Gesund in Franken

Das Klinikum Nürnberg im Fernsehen

Immer am letzten Freitag im Monat berichtet Franken Fernsehen in der Sendung „Gesund in Franken“ über Diagnose und Therapie unterschiedlicher Erkrankungen. Das Spektrum reicht von chronischen Schmerzen, Herzinfarkt und Hautkrebs, über künstliche Hüft- und Kniegelenke und Übergewicht, Verbrennungen, Depression und Brustkrebs.

Hier können Sie die verschiedenen TV-Beiträge noch einmal ansehen. Über das Symbol links oben im Bild erreichen Sie die Liste aller bisher gesendeten Beiträge.

Für die meisten unserer Videos sind Untertitel verfügbar. Zum Einschalten der Untertitel klicken Sie einfach in der unteren Bildlaufleiste des Videos auf das Untertitel-Symbol.
Je nach Standort sieht das Untertitel-Symbol so  oder so  aus.

Hier finden Sie weitere Informationen (Ansprechpartner, etc.) zu den Themen unserer TV-Beiträge:

Autorin/Autor: Unternehmenskommunikation