Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> Pressemitteilungen >> Klinikum Nürnberg informiert über den richtigen Umgang mit der Sonne im Westbad

Klinikum Nürnberg informiert über den richtigen Umgang mit der Sonne im Westbad

Aktion im Westbad am Mittwoch, 2. August in der Zeit von 15 Uhr - 17:30 Uhr.

Der Sommer steuert in dieser Woche auf einen neuen Höhepunkt mit Rekordtemperaturen zu. Mit Beginn der Sommerferien haben viele Nürnbergerinnen und Nürnberger Zeit, um den Tag im Freien zu verbringen und ein Sonnenbad zu genießen. Damit es nicht im flächendeckenden Sonnenbrand endet, gibt das Klinikum Nürnberg am Mittwoch, 2. August 2017 im Westbad in der Zeit von 15 Uhr – 17.30 Uhr Tipps zum richtigen Umgang mit der Sonne.

Ein Promotion-Team bestehend aus Ärzten der Klinik für Dermatologie, Universitätsklinik der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität und der Unternehmenskommunikation des Klinikums Nürnberg ist im Einsatz und informiert die Badegäste. Mit einer Info-Karte über „10 Tipps zum richtigen Umgang mit der Sonne“ und Sonnencreme-Proben sind die Sonnenexperten direkt im Eingangsbereich des Bades zu finden. Damit der Spaß-Faktor nicht zu kurz kommt, hat das Promotion-Team Wasserbälle und Frisbees mit dabei, die vor Ort gleich ausprobiert werden können.

Allen Nürnbergerinnen und Nürnbergern, die jetzt in die Sommerferien gestartet sind, wünscht das Klinikum Nürnberg tolle, erholsame und gesunde Sommertage – ob zu Hause oder in der Ferne.

Autorin/Autor: Unternehmenskommunikation