Paracelsus Science Get Together 2017

Offenes Forum für Forschung rund um das Thema Gesundheit im Klinikum Nürnberg Nord am Freitag, 23. Juni 2017.

Die Paracelsus Medizinische Privatuniversität (PMU) veranstaltet am Freitag, 23.06.2017 zum 8. Mal das Paracelsus Science Get Together - ein offenes Forum von und für Wissenschaftler(innen), die rund um den Themenbereich Gesundheit tätig sind. Nach 2015 findet diese Veranstaltung nun zum zweiten Mal am Nürnberger Standort der PMU am Klinikum Nürnberg statt.

In Form einer Poster-Session haben Forscher(innen) die Möglichkeit, sich in zwangloser und kollegialer Atmosphäre auszutauschen, aktuelle Forschungsergebnisse zu präsentieren und neue Kooperationen entstehen zu lassen. Wir freuen uns auf Beiträge aus

• der Paracelsus Medizinischen Privatuniversität
  • dem Klinikum Nürnberg
  • den Salzburger Landeskliniken
  • den PMU-assoziierten Lehrkrankenhäusern
  • der Technischen Hochschule Nürnberg
  • der Universität Salzburg
  • der Fachhochschule Salzburg
  • und weiteren Forschungseinrichtungen aus den Regionen Nürnberg und Salzburg.

Die Frist zur Einreichung von Abstracts wurde einmalig auf den 5. Juni 2017 verlängert!

Das Forschungsreferat der Paracelsus Universität in Nürnberg steht Ihnen gerne bei Fragen zur Verfügung.

20130523_SGT

Autorin/Autor: Unternehmenskommunikation