Spende der Uwe Feser Kinderstiftung

Das Klinikum Nürnberg freut sich sehr über eine großzügige Spende der Uwe Feser Kinderstiftung in Höhe von 20.000,- Euro zugunsten der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche.

Herr Uwe Feser überreichte den Scheck persönlich an Prof. Dr. Fusch, dem Chefarzt der Kinderklinik und Frau Simone Sellner von der Unternehmensentwicklung des Klinikums.

Als neuer Chefarzt freut sich Herr Prof. Dr. Fusch natürlich besonders, da sich viele neue Ideen bzw. Projekte hiermit leichter umsetzen lassen.

Uwe Feser legt großen Wert darauf, dass die Spenden aus der Uwe Feser Kinderstiftung regionalen Hilfsprojekten zu Gute kommen.

Wir begrüßen dieses vorbildliche Engagement und bedanken uns herzlich auch im Namen unserer kleinen Patientinnen und Patienten.

Autorin/Autor: Unternehmenskommunikation