Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> KlinikumZeitung >> Die KlinikumZeitung kommt direkt ins Haus

Die KlinikumZeitung kommt direkt ins Haus

Bestellformular

Viermal im Jahr informiert die KlinikumZeitung über Gesundheit, Krankheit, Prävention und Therapie. Sie berichtet über neue Angebote des Klinikums und gestattet einen Blick hinter die Kulissen eines der größten kommunalen Krankenhäuser der Maximalversorgung in Europa.
Dazu kommen ein Buch-, ein Internet- und ein Heilkräutertipp sowie ein Rezept aus der Küche des Klinikums.

Die KlinikumZeitung ist an den Informationen im Klinikum Süd und Nord, im Rathaus, im Bildungszentrum, bei einigen Apotheken und in den Kulturläden kostenlos erhältlich. Sie können Sie aber auch bestellen, dann kommt Sie zu ihnen direkt nach Hause.

Ja, bitte senden Sie mir die KlinikumZeitung künftig per Post zu.

Bitte beachten Sie: Felder, die mit *) gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.

Vorname *)
Nachname *)