Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> KlinikumZeitung >> Jahrgang 2012 >> Ausgabe 1 >> Mitarbeiterfest - Partystimmung, Feierlaune und Tanz

Mitarbeiterfest - Partystimmung, Feierlaune und Tanz

1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Klinikums Nürnberg feierten im Parkcafe im Nürnberger Stadtpark das Mitarbeiterfest.

Die „Steady Rolling Boys“ um Gitarrist Hermann Hösch, im Klinikum im Bereich Coaching und Supervision tätig, heizten der Partygemeinde zunächst mit erdigem Blues und Rock ein. Anschließend groovten mit den „NarcotiXX“ gleich zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin durch ein Repertoire der 80er Jahre bis heute. Selbst Chefarzt Prof. Axel Junger enterte mit E-Gitarre und Mundharmonika die Bühne und spielte mit den „NarcotiXX“ Songs der „Rolling Stones“ oder von „Elvis Presley“. Dank der zwei Bands und des DJs herrschte Partystimmung im Parkcafe. Es wurde ausgelassen gefeiert, und die Nacht wurde lang.

Autorin/Autor: Bernd Siegler