Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> KlinikumZeitung >> Jahrgang 2011 >> Ausgabe 4 >> Gesundheitsgespräch - Schonende Therapie für die Gelenke

Gesundheitsgespräch - Schonende Therapie für die Gelenke

In der „Reihe Nürnberger GesundheitsGespräche“, die das Klinikum Nürnberg alle zwei Monate veranstaltet, geht es am Donnerstag, den 17. November 2011, um 18:00 Uhr im Marmorsaal der Nürnberger Akademie (Presseclub), Gewerbemuseumsplatz 2 in Nürnberg, um die schonende Therapie für die Gelenke. Experten des Klinikums wie z.B. Privatdozent Dr. Hermann Josef Bail, Chefarzt der Klinik für Unfall- und Orthopädische Chirurgie, informieren über minimalinvasive Eingriffe in die Gelenke, über Gelenkersatzverfahren sowie über die Physikalische Therapie. Der Eintritt ist frei.

Autorin/Autor: Bernd Siegler