Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> KlinikumZeitung >> Jahrgang 2011 >> Ausgabe 3 >> Klabautermann e.V. - Spende statt Hochzeitspräsente

Klabautermann e.V. - Spende statt Hochzeitspräsente

Thomas und Ivonne Lang wollten ihre Freude über die Vermählung mit anderen teilen.

Sie baten daher die Gäste ihrer Hochzeitsfeier, auf Geschenke zu verzichten und stattdessen lieber für die Betreuung chronisch kranker Kinder zu spenden. Die ist beim Verein Klabautermann seit Jahren in guten Händen. „Das Konzept des Vereins hat uns sofort überzeugt, das ist eine richtig gute Sache“, erläutert Thomas Lang. Er ließ es sich nicht nehmen, zusammen mit seiner Frau den Scheck über 2.370 Euro persönlich an Hanne Henke (r.) vom Klabautermann-Vorstand und Judith Peltner (l.), der Pflegedienstleitung der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche im Klinikum Nürnberg Süd, zu überreichen.

Autorin/Autor: Bernd Siegler