Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> KlinikumZeitung >> Jahrgang 2011 >> Ausgabe 2 >> Kinder- und Jugendpsychiatrie - Schüler sammeln Geld

Kinder- und Jugendpsychiatrie - Schüler sammeln Geld

Mitglieder der Schülermitverantwortung (SMV) der Peter-Henlein-Realschule in Nürnberg sammelten bei ihren Mitschülern Geld für die Patienten der Kinder- und Jugendpsychiatrie im Klinikum Nürnberg.

Dabei kamen insgesamt 400 Euro zusammen. Diese Summe machte die Anschaffung eines Sport-Steppers möglich, den die Schülersprecher und die beiden Vertrauenslehrer dem Chefarzt der Kinder- und Jugendpsychiatrie Dr. Viktor Herlitz (l.) und Pflegedienstleiter Manfred Rose (2.v.l.) überreichten. Der Stepper kommt nun in der psychosomatische Station der Kinder- und Jugendpsychiatrie in der Klinik für Neugeborene, Kinder und Jugendliche im Klinikum Süd zum Einsatz.

Autorin/Autor: Bernd Siegler