Klinikum Nürnberg, Krankenhaus der Maximalversorgung. >> Aktuelles >> KlinikumZeitung >> Jahrgang 2011 >> Ausgabe 2 >> Onkologie - Benefizmenü rund um den Meerrettich

Onkologie - Benefizmenü rund um den Meerrettich

10.000 Euro erbrachte ein Wohltätigkeitsessen, das der österreichische Meerrettich-Spezialist „SteirerKren“ zugunsten des Vereins „Hilfe für Krebskranke e.V.“ veranstaltete.

Die 110 Gäste aus Wirtschaft und Politik ließen sich im Restaurant Sebald in der Altstadt ein 5-Gänge-Menü schmecken, in dessen Mittelpunkt die scharfe Wurzel in allerlei Variationen stand. Unternehmensgründer Herbert Hörrlein (m.) überreichte den Scheck an Dr. Matthias Everding (r.), Vorstand der Krebshilfe, und an Prof. Martin Wilhelm (l.), Chefarzt der Onkologie im Klinikum Nürnberg. Der Verein „Hilfe für Krebskranke“ unterstützt die Onkologie im Klinikum schon seit 1973.

Autorin/Autor: Bernd Siegler