Inhalte und Rückmeldungen

Allgemeine Informationen zum Klinikum Nürnberg

• Informationen zu den Grundlagen des Klinikums
  • Führung über das Gelände Klinikum Nürnberg Nord alternativ Besichtigung einer speziell ausgewählten Abteilung

Patientenbezogene Informationen

• Patientensicherheit im Klinikum Nürnberg
  • Vorstellung der Klinikseelsorge

Personalbezogene Informationen

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Informationen der Personalvertretung, der Schwerbehindertenvertretung und der Gleichstellungsbeauftragten
  • Vorstellung des Centrums für Kommunikation, Information und Bildung
  • Informationen der Einweisungsgruppe medizinischer Geräte
  • Das Intranet des Klinikums
  • Informationen der Abteilung für Informationsverarbeitung

Und das sagen die TeilnehmerInnen:

... Pflegedienst:
Sehr gute Möglichkeit, neuen Mitarbeiter/innen Information über das Klinikum zu geben! Informationen, die im Berufsalltag nicht erklärt werden - sehr gut! Hausführung in Privatklinik war interessant, schöne, kurze knackige Vorträge.

... Verwaltungsdienst:
Ich fand die Einführungsveranstaltung sehr interessant und konnte mir einen guten Einblick über meine neue Arbeitsstelle verschaffen. Tolle Sache und sehr mitarbeiterfreundlich! DANKE!

... Sonderdienst:
Schön, dass es dem Klinikum wichtig ist, dass jeder der neuen Angestellten die Möglichkeit hat, so vieles über das Krankenhaus selbst zu erfahren und dass sich auch die Referenten viel Mühe für gutes Verständnis und die Zeit dafür aufwenden.

... Ärztlicher Dienst:
Sehr gute Veranstaltung für neue Mitarbeiter/innen - ein guter Überblick. Führung durch das Klinikum Nord sehr gut.  Vielen Dank für die Einladung in die Kantine - es war sehr lecker!

Autorin/Autor: Klinikum Nürnberg